Когда поможет пульмонолог?

Когда поможет пульмонолог?

Заболевания дыхательных путей, например, пневмонию и бронхиальную астму) НЕ лечит педиатр или терапевт. С такими проблемами только к ПУЛЬМОНОЛОГУ!

Этот врач занимается заболеваниями нижних дыхательных путей: ● легких; ● бронхов; ● трахеи; ● плевральной полости; ● гортани.

Наш врач Третьякова Анна Владимировна помогает пациентам с этими проблемами. Мы рекомендуем обращаться за помощью специалиста при следующих симптомах:

✓Кашле, который появляется по утрам и сопровождается отхаркиванием вязкой мокроты. Такой тип кашля свойственен курильщикам при развитии хронической формы бронхита (его осложнения приводят к эмфиземе легких и дыхательной недостаточности).
✓Длящегося неделями и месяцами сухого или влажного кашля.
✓Одышке, которая возникает даже при низких физических нагрузках или в состоянии покоя.
✓Кашле, который сопровождается изменением цвета отходящей мокроты или появлением в ней сгустков крови.
✓Сильной сонливости в течение дня в сочетании с сухостью (или болью) во рту и горле после пробуждения.
✓Болей в грудной клетке, которые возникают при дыхании.

Не запускайте болезнь. Анна Владимировна, как опытный специалист, сделает все возможное, чтобы вам помочь. Для записи: 26-44-26.

Город: 

Будьте в курсе наших последних новостей и акций!

Новости клиники

Стресс, рассеянность, выпирает живот? Время проверить печень!

Чтобы не доводить до токсичных поражений, сбоя в обмене веществ, опухолей и нарушений функций печени, нужно регулярно сдавать биохимический анализ крови на печеночные ферменты. В наших медцентрах Вы можете оценить 6 важных показателей по привлекательной цене, всего за 900 рублей, в то время как обычная цена – 1340 рублей.

Режим работы в праздничные дни

Мы работаем для вас со 2 января.