Травмпункт клиники Вита

Просмотров 1622

К травматическим повреждениям относятся не только переломы, в травмпункт следует обращаться и по другим причинам, к ним относятся: ушибы, глубокие порезы (открытые раны), растяжения, вывихи, ожоги/обморожения, укусы животных, которые сопровождаются повреждением тканей и, что актуально в летний период, укусы клещей.

В травмпункте медицинского центра Вита в Вологде на Ярославской, 23 для диагностики различных травм используется современный цифровой рентген. Для вас работают квалифицированные травматологи-ортопеды, которые сделают описание рентгеновского снимка, поставят точный диагноз, при необходимости – проведут обезболивание и хирургическую обработку раны, наложат иммобилизирующую повязку. Всегда есть возможность оформить лист нетрудоспособности.

Чем еще может помочь травматолог-ортопед?

Работа этих докторов связана с лечением повреждений и травм: ран, переломов, растяжений и других нарушений в функционировании опорно-двигательного аппарата. Если вам понадобилась помощь травматолога-ортопеда, не стоит медлить. Наши квалифицированные врачи окажут вам незамедлительную помощь, разработают правильный и наиболее эффективный курс лечения.

Обновлено 02.03.2023

Статья не заменяет приём врача, проконсультируйтесь со специалистом.

г. Вельск
г. Вологда
г. Котлас
г. Череповец
г. Шексна